Menü

Cookies

Cookies

Cookies sind alphanumerische Anzeigen, die auf der Festplatte Ihres Computers durch Ihren Web-Browser aufgezeichnet werden, so dass Sie in der Zukunft anerkannt werden. Um alle Dienstleistungen von Gaierhof.com auszunutzen, müssen die Cookies aktiviert werden.
Es gibt verschiedene Arten von Cookies: Einige ermöglichen eine bequemere Nutzung der Webseite, andere aktivieren bestimmte Funktionen. Zurzeit verwendet Gaierhof die folgenden Cookies:

Technische cookies:

  • Navigation- oder Session-Cookies: Sie ermöglichen die normale Navigation und die Verwendung der Webseite. Sie sollen daher eine bequemere Navigation auf der Website ermöglichen und ihre Verwendung optimieren.
  • Funktionelle Cookies: Sie sind nötig, um die vom Benutzer ausdrücklich angeforderten Services zu liefern, wie die Erstellung eines Kontos, die Wahl der Sprache oder das Auftragsmanagement.
  • Analyse-Cookies: Sie werden ausschließlich von Gaierhof hergestellt und verwendet, um zusammengefasste und anonyme Informationen zu sammeln, wie z.B. die Anzahl der Benutzer. Außerdem analysieren sie, wie Benutzer die Webseite verwenden. Die von Google Analytics erfassten Daten können auch von Google unter den von Google festgelegten Bedingungen verwendet werden.
  • Profilierungscookies: Von Dritten zur Gestaltung von Benutzerprofilen verwendet, um Werbebotschaften je nach der Interesse der einzelnen Benutzer zu senden.

Profilierungscookies:

In unserer Webseite verwenden wir KEINE Profilierungs-Cookies.

Cookies von Dritten: Sie werden zur Sammlung von anonymen Informationen über die Verwendung der Webseite von Benutzern gesammelt und können die von Dritten entwickelten Funktionen innerhalb der Webseite ergänzen, wie z.B. Symbole und die in sozialen Netzwerken ausgedrückten Einstellungen zur Teilung der Inhalte der Webseite und für den Einsatz von Software-Dienstleistungen von Dritten.

Diese Cookies können deaktiviert werden, ohne die richtige Navigation auf der Website zu beschränken. Ihre Deaktivierung kann hauptsächlich die Sendung von Werbe-Nachrichten vermeiden, die für den Kunden nicht von Interesse sein können.

Deaktivierung der cookies:

Von den Einstellungen Ihres Browsers, können Sie die Cookies deaktivieren: Wenn Sie die Seite ohne Änderung Ihrer Browser-Einstellungen verwenden, wird davon ausgegangen, dass sie alle Cookies von Gaierhof erhalten möchten und alle Funktionen ausnutzen.

Links zu anderen webseiten:

Einige Seiten können Links zu anderen Webseiten enthalten, die nicht vom Webseitenbetreiber geleitet werden. Der Webseitenbetreiber teilt Ihre persönlichen Daten nicht mit diesen Webseiten (Werbebanner oder Links zu sozialen Netzwerken).

Der Webseitenbetreiber ist nicht für den Inhalt, die Sicherheit oder die Datenschutzpraktiken anderer Webseiten verantwortlich und lehnt ausdrücklich jegliche Haftung.

Verweigerung der Datenlieferung

Es ist möglich, dass die Verweigerung der Datenlieferung oder ihrer Verarbeitung das Verhältnis zwischen dem Kunden und unserem Betrieb verhindert, in dem diese Daten für die Gestaltung des Verhältnisses erforderlich sind.

Mitteilung im Sinne des Datenschutzdekrets Nr. 196/2003

Gaierhof.com, in Übereinstimmung mit dem Artikel 13 D.Lgs. 196/03, erklärt hiermit, dass die Daten zum Zwecke der Registrierung der Benutzer gesammelt werden und elektronisch in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen verarbeitet werden. Um die Services von Gaierhof.com auszunutzen, ist die Bereitstellung der Daten obligatorisch. Diese Daten ermöglichen den Zugang zu den Services, die von Azienda Vinicola Gaierhof Srl auf der Website Gaierhof.com angeboten werden.
Eine Verweigerung der Datenlieferung führt zur Stornierung des Dienstes. Die betroffene Person/Firma genießt die Rechte entsprechend dem 7 D.Lgs. 196/03 (unten wiedergegeben).

Art. 7 del D. Lgs VO n. 196/2003

(Zugangsrecht zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte)

  • Die betroffene Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob sie/ihn betreffende personenbezogenen Daten vorhanden sind oder nicht, auch wenn diese noch nicht aufgezeichnet sind, sowie das Recht auf deren Mitteilung in verständlicher Form.
  • Die betroffene Person hat das Recht, auf Auskunft über:
    • Die Herkunft der personenbezogene Daten;
    • Ziele und Modalitäten der Behandlung;
    • Die angewante Logik im Falle einer Behandlung mit Hilfe von elektronischen angewandte System;
    • Die Identität der Eigentümer, Manager und die nach Artikel 5, Absatz 2 bestellten Vertreter;
    • Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt werden können oder die als Vertreter des Staates oder Beauftragte Kenntnis von ihnen erhalten können.
  • Die betroffene Person hat das Recht, folgendes zu erhalten:
    • Die Aktualisierung, Berichtigung oder bei Interesse die Integration von Daten
    • Die Löschung, Übertragung in anonymer Form oder die Blockierung der behandelten Daten bei Verletzung des Gesetzes, einschließlich der Daten, die nicht für die Zwecken aufgespeichert werden müssen, für die sie erhoben und nachfolgend verarbeitet wurden.
    • Die Bestätigung darüber, dass die in den Buchstaben a) und b) genannten Tätigkeiten – auch was ihren Inhalt betrifft – denjenigen mitgeteilt wurden, denen die Daten übergegeben oder offengelegt wurden, sofern dies nicht als unmöglich erweist und oder eine Anwendung von Mitteln führen würde, das offensichtlich unverhältnismäßig zu dem geschützten Recht wäre.
  • Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise einer Verarbeitung zu widersetzen:
    • Aus legitimen Gründen der Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die sie/ihn betreffen, selbst wenn diese für die Zwecke der Erhebung erforderlich sind
    • Wenn die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die sie/ihn betreffen, zum Zweck des Versands von Werbematerialien, für den Direktverkauf, für die Durchführung von Marktforschungen oder für den Versand von kommerziellen Mitteilungen verarbeitet werden

Le funzioni svolte dai Cookie utilizzate su questo Sito sono descritte nella tabella seguente.

Accedi

Registrati

Leggi la nostra Datenschutzerklärung.

schließen